Visión General del Manejo de Licencia

En conjunto con el desarrollo de FIBA LiveStats versión 7, hemos diseñado un nuevo sistema de licencia para todos los usuarios de FIBA LiveStats.

Este sistema ha mejorado el control y la estructura de todas las licencias de FIBA LiveStats y permite a las organizaciones/ligas un mejor manejo de sus licencias individuales.

El nuevo sistema es una plataforma basada en un navegador que permite a los clientes observar todas las ligas/competiciones a las cuales están registradas y a modificar/crear FIBA LiveStats Códigos de Licencias que se necesiten.

Una vez el Código de Licencia ha sido creado con todos los accesos necesarios que los estadísticos requieren, oficiales de liga pueden otorgar esto al equipo de estadísticas para luego dar entrada al programa FIBA LiveStats. Desde allí estadísticos tendrán permitido cargar juegos usando el código de licencia en vez de descargar la información vía la Llave de Juego (Game Key).

Con el Código de Licencia de los respectivos juegos estarán disponible por un espacio de tiempo de 2 hasta 48 horas antes del inicio del partido.