Tiempo Muerto

Los tiempos muertos se pueden seleccionar durante el partido sólo cuando se detiene el reloj.

En la mayoría de los casos, podrá seleccionar un equipo (haciendo click en Equipo A o Equipo B) o Tiempo muerto oficial.

Al hacer click en cualquiera de estos tres botones, se cerrará la ventana de Tiempo muerto y quedará plasmado en el Registro de acciones.

Dependiendo de la configuración de la liga, es posible que vea el botón Sin equipo (No Team) en lugar de Tiempo muerto oficial. Esto le permitirá elegir el Tiempo fuera oficial o Comercial como el siguiente paso.

Además, algunas ligas permitirían tener diferentes tipos de tiempo muerto. En este caso, después de elegir el equipo, deberá seleccionar el tipo de tiempo fuera.

Si la liga quiere actualizar la configuración del tiempos fuera: