Funcionalidad De Informes En FIBA Organizer - Información Faltante

Este artículo ayudará a los Gerentes de la Liga a detectar en qué juegos basados en las opciones de filtrado (Puntuación, Protocolos, Árbitros e Información de Asistencia) podría faltar información en FIBA Organizer.

Se puede acceder a esta funcionalidad para los informes de la competencia haciendo clic en la sexta opción (Reportes) de izquierda a derecha en la barra principal de navegación. Cada una de estas categorías le proporcionará un botón para exportar el informe a un archivo de Microsoft Excel.

Las opciones de informes disponibles en esta sección son:

• Resultados

• Protocolos

• Árbitros

• Información de público